Москва, ул. Шипиловская, д. 58 к.1
+7 (495) 374 53 18
+7 (926) 657 76 43
sale@nkn-group.ru

Пакет с прорубной ручкой

Более элитная упаковка,  обладающая представительной наружностью, распространенная среди магазинов одежды, обуви, аксессуаров и т.д.
Прорубная ручка обеспечивает устойчивость формы пакета, что предупреждает комкание в основании и оставляет на виду основную часть пакета, позволяя тем самым нанести больше промо-информации.

    При выпуске пакетов с прорубной ручкой используются следующие материалы:

  • ПСД – полиэтилен среднего давления. Пакет из такого материала получается матовым, средне жестким, будет немного шуршать.
  • ПВД – полиэтилен высокого давления. Мягкий, глянцевый пакет, который не шуршит.
  • ПНД – полиэтилен низкого давления . Матовый, жёсткий, сильношуршащий. 
  • CO-EX – технология с комбинированным использованием материалов: ПНД идёт на верхний слов, а ПВД - на нижний. Наружняя сторона пакета выходит глянцевой, внутренняя - матовой.

Укрепление/усиление прорубной ручки

Так как основной вес приходится на ручку изделия, для возможности перенести в нем больше предметов, используются технологии укрепления. Это поможет покупателю не "растерять" все свои покупки.

Усиление производят двумя методами – горячим и клеевым.

Клеевой метод практически незаметен на лицевой части продукта. Но, к сожалению, воздействие холода отрицательно влияет на состояние таких ручек.

Горячий способ осуществляется при помощи сварки полиэтилена. Главное преимущество его в том, что такая ручка сохраняет свои свойства даже при отрицательной температуре. Минусом является то, что на месте сварки в лицевой части рельефные точечные выпуклости остаются заметны.


Создание сайта - justweb.ru